1. Fußballturnier

am 28.04 luden wir zum Fußballturnier der FFW nach Darsberg auf den Sportplatz ein. Alle Wehren der Stadt und Stadtteile von Neckarsteinach nahmen daran teil.

Insgesamt 5 Mannschaften kämpfen hart aber immer fair um den Turniersieg.

Nach 20 Spielen stand der Sieger dann auch fest, Platz 2 und 3 wurden aufgrund Punktgleichheit der Mannschaften aus Neckarhausen und Grein (1) mit einem Elfmeterschießen ausgespielt , welches sich zu einem Ausgewachsenen Krimi entwickelte.

Nachdem die Jeweils ersten beiden Schützen nicht zum Erfolg Ihrer Mannschaften kamen, ging die Mannschaft aus Grein (1) mit dem 3 Durchgang mit 1.0 in Führung.Als auch die Weiteren Schützen nicht zum Erfolg kamen , glich die Mannschaft Neckarhausne mit dem Letzten Schützen zum 1:1 aus. Im folgenden KO System konnte sich die Mannschaft Grein 1 mit einem 2:1 durchsetzen.

Mit 19 von maximal 24 Punkten wurde die

Mannschaft der FFW Neckarsteinach Turniersieger

Paltzierungstabelle

Platz      Mannschaft                                    Punkte

1                FFW NEckarsteinach                        19

2                FFW Grein 1                                     14

3                FFW Neckarhausen                          14

4                FFW Grein 2                                        5

5                FFW Darsberg                                     4

Eine gelungene Veranstaltung , die wir auch in 2013 in Angriff nehmen.Ein herzliches

Dankeschön an dei teilnehmenden Mannschaften , die mit Ihrem Fairplay ernsthafte Verletzungen verhinderten,. unser Helferteam sowie an die Stadt Neckarsteinach für die Vorbereitung des Sportplatzes in Darsberg.