Maiwanderung am 1.Mai

Wieder gingen wir am 1.Mai, in Grein , um Grein und um Grein herum. Hervorragend

von E.Rupp geführt , konnten Alle wanderwillige Greiner ca 3 Stunden die Wanderung genießen. Als Zwischenstopp steuerten wir diesmal den Goethe Blick an, an dem Wir uns neben dem hervorragenden Ausblick über Neckarsteinach , Dilsberg und Neckargemünd bis weit in den Kraichgau hinaus, auch mit Getränken stärkten.

Im weiteren Verlauf vorbei am Schauerbilfd schweifte unser Blick auch durch das vor uns liegende Steinachtal. Zum Abschluss verweilten wir bis in den Abend am Dorfgemeinschaftshaus und stärkten uns mit Getränken , gegrillten und Salaten sowie an Kaffee und Kuchen.

Ein Großes Lob an Alle Mitwirkenden für einen gelungenen 1.Mai in Grein , um Grein und um Grein herum.